Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/08/1992
Data da última atualização:  14/12/2012
Autoria:  VIANA, F. M. P.; SOUZA, V. A. B. de.
Título:  Controle preventivo do tombamento em mudas de cebola (Allium cepa L.).
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1992.
Páginas:  6 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAI. Comunicado Técnico, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aborda o controle preventivo do tombamento da muda de cebola (Allium cepa L.) conhecido tambem como estiolamento, mela ou "damping-off". E a principal doenca da cebola na sementeira e ate no canteiro por ocasiao do transplantio e ocorre em todas as regioes ceboleiras do Pais, manifestando-se atraves do colo e das raizes ainda nos primeiros estagios de desenvolvimento da planta.
Palavras-Chave:  Control; Controle; Controle preventivo; Damping; Disease; Onion; Seedling.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Doença; Muda; Tombamento; Tombamento de Planta.
Thesaurus Nal:  damping off.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72338/1/CPAMN-COM.-TEC.-5-92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE38006 - 1EMBFL - --10375CPAMN10375
AI-SEDE38006 - 2EMBFL - --10375CPAMN10375a
CPAMN-UEPP1282 - 1UMTFL - PPFL 1982/1992FL1982/92
CPATSA9319 - 1EMBFL - PP0388903889
CPATU9885 - 1EMBFL - PP0574805748
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/06/2017
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.
Afiliação:  LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANA, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, UFPB; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB.
Título:  Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação com um suco elaborado a partir das cultivares Isabel, Bordô e Concord (V. labrusca) sobre perfis lipídico e glicêmico, e pressão arterial de corredores recreacionais parentemente saudáveis.
Palavras-Chave:  Suplementação alimentar.
Thesagro:  Suco; Suco de fruta; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160895/1/Aline-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56627 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional